synthetic_girl - Black Angel

Сирано де Бержерак.

Sergay_Bezrukov_Sirano_July16th

Мою душу вынули и положили её на щербатое блюдечко. Сижу и любуюсь на пористую губку, выжатую насухо талантом Безрукова.

Иногда бывает популярно любить актера, иногда бывает популярно не любить. Наверное, вчера я перешла из категории вторых, в категорию третьих, которые просто им восхищаются. И очень хочется попросить прощения у самой себя за собственный снобизм и желание быть в толпе, потому что я лишила себя возможности познакомиться с творчеством этого человека.

Прекрасный спектакль, отличная от классической постановка дает новую пищу для размышлений. Честность, открытость, искренняя жажда правды и любви – это Сирано де Бержерак. А ещё это страх, большой страх быть недостойным своей мечты, быть недостойным любви. И этот страх убивает вернее, чем любое оружие. И не только его обладателя. И бесконечная жалость внутри – ну как же так, как же вы могли так сильно бояться??? Хотя мы все боимся порой, а нельзя. Нельзя! Иначе будет поздно. Ну вот сейчас опять будут слезы как вчера в темном зале, когда молча рыдала, затыкая рот кулаком и вытирая слезы промокшим рукавом. Спасибо тебе, Боже, за этот дар.