Ломка. Ч. 1.

Я где-то тут, но меня пока что нет. Мозг отказывается принимать тот факт, что перед ним не море, не пальмы, не саванна, а серое небо, толпы людей и русский язык, которого он не слышит. Коллеги на работе бурно восторгаются фотографиями и задают кучу вопросов. Радостное воодушевление в эти минуты - я будто снова возвращаюсь туда. Но это минуты, а между ними другие минуты, заполненные уже текущими рабочими моментами.
Много планов, много мыслей, всего много и пока не устаканилось. Хотя новый бой и новые мечты уже где-то рядом. А пока прикольные глюки: иду по улице и вижу не наши набережные, а сухие грунтовые дороги Кении; вздрагиваю, когда вижу "белых" официантов в кафе - что они делают в Африке; в ушах Karibu Sana. Непросто однако, но это ненадолго...
365.11 КБ

Будут конечно, но поскольку будут вместе с отчетом - придется подождать. В контакте фоты будут сегодня вечером скорее всего.
ты такая худенькая! отличная фотография
Спасибо. На тему "худенькой" я как раз в отчете напишу... :)))) Но коллеги говорят, что похудела - да.
ник, сделай скидку на акклиматизацию и перестань мучить моск. просто вспоминай и слушай.
ты молодец.
Да не, я не парюсь, что я не взошла, это наоборот оказалось полезнее в целом. :))) Для человека никогда и никуда не ходившего в походы, не таскавшего рюкзак, не спавшего в спальниках, оказаться на высоте 5000 метров - вполне достаточный подвиг для первого раза. :))))
Вспоминаю и слушаю. :)
Не, не главное, но я там была, да. :)

апд. Точнее главное - да. Но как-то по-другому. Главное - это сбыча мечт. Надо, чтобы хотя бы некоторые из них обязательно сбывались. Наверное, это главное. Как-то так. Что-то я всё никак не могу нормально сформулировать своё ощущение от поездки. Пожалуй и впрямь пора прекращать иметь свой мозг. :)

Edited at 2009-09-29 06:11 am (UTC)
гы, ник. я от Леннаны до сих пор не могу сформулровать ощущения, хотя уже забылось все. но я о ней не мечтала так долго, как о Кили. оно внутри тебя уже сформулировано, давно. просто не обязательно это облекать в слова. и моск пожалей, да:)
красота
Очаровательная девушка редкой красоты...!
Спасибо, но...
:)))) Это Вы по этой фотографии определили? :)))