Kilimanjaro

Ломка. Ч. 2.

Написала пост, опубликовала. Прочитала через некоторое время и захотелось переписать местами. :)
Пока что продолжаю откровенно тупить, не приступая к мегапланам, написанным в Молескине под последними лучами уходящего африканского солнца. Требуется разрядка от этого отупения и пустоты внутри, оставшейся после пережитых впечатлений. В качестве разрядки пусть будет Финляндия на выходных и Москва в конце октября/начале ноября, как выяснилось вчера. Пока непонятно когда и на какой срок, потому что где-то там 3 ноября мой день рождения, а 4 - государственный выходной в середине недели. Скорее всего поеду целиком на неделю, потому что вот так вот. Встреч как всегда ни с кем не назначаю, потому что вспоминая прошлую поездку и работу в офисе до половины 12 ночи, я отказываюсь что-то планировать. Но подозреваю, что количество захваченных выходных поможет мне справиться с задачей встретиться с кем-нибудь. 

Отчёт пока писать некогда, потому что по вечерам рассказываю его лично. :) Честно собираюсь писать, но дохожу до дома и падаю. :) Так что пока пусть будет несколько моих самых любимых фотографий из Килиманджарской части поездки.




 
красиво

а спокойствие на всех снимках - истинное или ложное?
Очень красиво.

Я не вполне поняла твой вопрос наверное...
глядя на гору (и не только), кажется, что там очень спокойно. но когда находишься рядом, могут возникать любые другие ощущения. я об этом
Ну если отмести физические аспекты нахождения в этом месте типа горной болезни, то когда отпускает, то становится потрясающе. Это даже не спокойствие, хотя всё происходит на его фоне. Это видение самой себя и открытие самой себя. Всё лишнее уходит из головы и остаётся созерцание и глубокая умиротворенность. И дух захватывает от такой красоты, которой не один миллион лет.
ник, а первый пост - какой? тот, что я комментировала?
фотографии дивные. говорить ничего не буду, сердце разрывается.
Не, первый пост этот же - я его отредактировала до того, как тут комментарий первый появился. Там просто в более негативных словах описано текущее моё состояние после приезда.

p.s. У меня тоже. Сижу ваяю отчет по горной части сейчас - внутри всё переворачивается.

А ты на Эльбрус случайно следующей весной не планируешь ехать?
ник, я по горам ничего не планирую. потому что пока вообще ничего не планирую. знаю одно - горы будут. в минимальном варианте Кавказ - мой любимый маршрут. у меня ща с планированием туго - все ресурсы отнимает работа и зал.
Понил. Да я тоже не столько планы, сколько смутные желания. А что за любимый маршрут по Кавказу, если не секрет?
тридцатый зачетный - 4 дня: Лаго-Наки-Фишт-Бабук-Аул-Солох-Аул-Дагомыс