Kilimanjaro

Африка. Индийский океан.

Горы, горы... А ведь не только горы! Писать не хочется, так что вот немного картинок - цвета моего океана! :)




Все фотографии сделаны с территории гостинично-коттеджного комплекса, где мы отдыхали.
Локация: Кения, Южное побережье от Момбасы (главного курортного города Кении). Tiwi Beach.
NepherCounter

Ой. Надо будет дописать. Кения. Южное побережье от Момбасы.

Edited at 2009-10-06 02:00 pm (UTC)
неужто Малинди?
как там?
народ говорит, что грязно, а мы там квартиру на 9 дней сняли :-)
Нет, в Малинди мы не захотели как раз из-за этих отзывов. Это сколько-то километров от Момбасы вниз. Считается как бы побережьем в зоне Момбасы. Называется Tiwi Beach - это посередине между самым тусовочным пляжем Диани Бич и Момбасой.
Там прекрасно, но если вы хотите активного отдыха, то это точно не то место. Наша пляжная часть отдыха была исключительно релаксовой - сон по 10-12 часов и никаких лишних телодвижений за исключением пары-тройки вылазок.
У нас был коттедж на двоих. Состоял из двух комнат и душа/туалета. Но кровать там была одна - большая двухспальная, так что Сашка спал в первой комнате, где диван стоит, а я во второй, где кровать. Но это именно этот коттедж был на двоих, а так - там до восьми человек вроде могут разместиться (просто в других домиках, где больше спален). Соответственно, цены отличаются, но не пропорционально числу человек.
угу
в Малинди получается в разы дешевле - мы на пятерых арендуем апартаменты за 550$ на 8 суток.
ну, надеюсь, там не так грязно и ужасно, как живописуют :-)
Разница существенная, хотя корректнее будет сравнивать ценник за пять мест. :) Главное, чтобы была возможность купаться, если такая цель есть в плане поездок. :))))
См. выше. Не доезжая. В Диани куча баров и клубов, насколько я поняла + недалеко рестораны и в кафе вдоль нижней дороги. Есть небольшие торговые центры, супермаркет. Но всё равно нет ощущения города - есть небольшая активность в Укунде (это район или микрогород - уж не знаю - по дороге в Диани), но впечатление снаружи как от береговой линии отелей. Возможно, обманчивое.