Nicole

О желаниях

Хочется планов. Таких планов, в которые мне захочется поверить, к реализации которых захочется стремиться и сносить стены и останавливать реки на своём пути. И картинок, и карт визуализаций. И todo-листов. Не рабочих. Своих. Много-много, чтобы было хоть какое-то наглядное подтверждение того, что я чего-то хочу от этой жизни. Чтобы не так просто - в никуда, а желая и делая.
Странное состояние "ничего не хочу"... Живу себе и живу. Куда-то хожу, что-то делаю. Но как-то без души что ли. В процессе веселья весело, а послевкусие - горьковато-пресное. А мир вокруг такой интересный, но почему-то не интересует. Странно и грустновато как-то бывает из-за этого. И куда сбежать - не знаю. Потому что уже сбежала, надо возвращаться, но неясно - куда. И ломает спросиить себя "а чего ты хочешь", потому что вряд ли мне сейчас кто-то внутри ответит. Бу. :(

а мне наоборот в кайф, что я наконец-то научилась просто жить. Это же так здорово не иметь никаких планов и целей, хотя бы недолго просто просыпаться, а не вставать на работу, просто работать, а не строить карьеру, просто развлекаться и жить в удовольствие. И без чувства вины при этом, за то что не стремлюсь к каким-то призрачным целям.
Ну ты знаешь - твое отсутствие планов и целей какое-то очень насыщенное. :) Живое, я бы сказала. И впрямь - жизнь как она есть. :) А разве твой список вещей, которые давно хотелось сделать - это не план?
Это план развлечений и впечатлений, а не великих свершений :)
тебе не планы нужны, а желания! ))

для девочек, например, хорошее упражнение - составлять себе виш-лист, смотришь на других и сразу много чего хочется!
вот тут посмотри, целый мастер-класс по созданию желаний ) http://1001smile.livejournal.com/76071.html
немножко наивно, но работает! ) обязательно читать комментарии!
Вот да, желания. Планов-то под них я настрою. :)
Спасибо, пойду почитаю. :)