Celebrity

Sensation Russia 2010

Как тебе Sensation? И чего-то я всё не могу придумать однозначный ответ на этот вопрос.
Так что опишу впечатления как пойдёт.

Я с удовольствием поеду на Сенс ещё раз при соблюдении трех условий.
1. Не в России. СКК и связанная с ним организация входа, питания, напитков, туалетов и т.п. и т.д. - жуть адская. Достаточно хотя бы того, что народ стоял в делюкс-очереди до полуночи, а в стандарте вроде бы до часу ночи. Об остальном промолчу. Хотя в фойе мне понравилось - всякие-разные стойки для фото, чилл-ауты, второй танцпол для делюксов и выше - прикольно!
2. С большой компанией. Всё-таки впечатлениями лучше делиться. Хотя я и познакомилась с народом через "вконтакте" и была не одна большую часть вечера, но всё равно - со своими интереснее. :)
3. Билет от уровня делюкс и выше. Ибо на безалкогольной вечерине к 3-4 утра просто вырубаешься и если нет возможности посидеть отдохнуть - сил не хватает (ибо наркотики - не моя стихия, а столько берна я просто не выпью).

Музыка понравилась 50/50, а шоу было классным. Просто направление не совсем моё. Говорят, что МЧС запретили пиротехническую часть шоу, поэтому кроме факелов другого огня не было. Ну да не жалко, потому что и без того было прикольно очень. Успела поскакать и у сцены, и на трибунах, и на малом танцполе - в общем везде. :) И все в белом! Это самое яркое ощущение. Когда видишь "своих" на улицах и в метро за несколько часов до начала Сенса. И все друг другу улыбаются и шутят, хотя совершенно незнакомы. :)
Подозреваю, что по мере того, как будет стираться негатив, впечатления будут всё радостнее и радостнее. :) А пока ставлю "четверку", собранную из "пять с минусом" идее Сенса и "три" российской стороне. Жалко, что у меня мало фоток, да и те пока не выцепила у людей, с которыми была. Но буду пихать их дальше. А пока пост-видео. Правда онно какое-то сероватое, но думаю, что часть впечатлений передаст.

Следующая остановка: Global Gathering.


а вот приятельница, которая имела билеты ВИП, писала, что все равно шли на основной танцпол, потому что настоящий отжиг был только там
Ну в общем так и было.
Я правда вторую половину ночи тусовалась на трибунах - забавно было танцевать там и смотреть сверху вниз на танцпол. А так - да. Самая веселуха. :)
А у неё Diamond Box что ли был???
я не уточняла, чво у неё было, просто резюме её похода туда - что на танцполе настоящий драйв