Brain Fuck (ahom.ru - (C))

Internet addicted.

Ложусь спать. Перед сном решила залезть в интернет, почитать ЖЖ. Ну пролистала, потом подумала "а почему бы не проверить почту рабочую на корпоративном ящике". Минуты две думала, потом сделала усилие над собой - нет, всё подождет до завтра. И вместо того, чтобы выключить ноут, сижу пишу пост о том, как не полезла на рабочий ящик. По-моему, я всё-таки местами ебнутая по голове...
Всем спокойной ночи и сладких снов!

Я вас отчасти понимаю. У меня вся рабочая почта видна в аутлуке, и я злорадно любуюсь на пометки "СРОЧНО!!!" и "URGENT", даже не пытаясь глянуть - чего там у кого горит.
У меня пометок "urgent" сейчас 47. :) Из них 16 - информационные, а 31 - tasks, правда не все они относятся к разным задачам.

Привычка много и ненормированно тратить время на рабочие вопросы приводит к вечному желанию контролировать рабочую корреспонденцию. Хотя вот пришла сейчас в офис, всё посмотрела - ничего интересного нет.

У меня и на мобильном телефоне есть интернет-закладка в избранном - ссылка на удаленный доступ к ящику. Кошмар в общем. Но маниакально-любимый кошмар...