Celebrity

Девочковое

Четыре компонента: правильно подобранная компактная пудра MAC, тушь с правильной щеточкой MAC, матовые коричневые тени для подкраски бровей MAC и руки не из жопы - и усё.
Комплиментами на весь день обеспечена. Если хочется, чтобы было совсем красовито, добавляем блеск для губ - тоже MAC, ага. И ваще прынцесса. Моя бьется в восторге. Это я давно хотела признаться в любви этой фирме, так что вот - признаюсь. :) Я аж улыбаюсь отражению, когда губкой с пудрой по лицу вожу. Мимимимими. Спасибо ташке-белке за наводку. Правда я пару лет тупила, но теперь в распоряжении полный боекомплект. :)
Про тени для бровей попдробнее, пжл.
И что вообще за МАС такой?
Не, ну они наверное для век. Просто с тонкой кисточкой-подушкой с острым носиком я себе брови подрисовываю - держится весь день как карандаш.
В Пассаже внутри Рив Гоша есть отдел.
MAC - это насколько я понимаю полупрофессиональная декоративная косметика. Не помню только, кто сделал - американцы или британцы. Очень широкая палитра цветов - можно подобрать под себя довольно легко. Правда народу много в магазине - консультанта нужно за хвост хватать. И всё можно попробовать - есть тестеры.
а я как0то пару дней назад потупила у стенда (консультанта не было) и пошла солнцем палима ибо выбрать трудно из такого количества.
Я раза с третьего там осталась - без консультанта очень сложно было что-то подобрать. С ней - за пять минут весь комплект. Единственное, что количество народа раздражает. Но у нас в Питере пока вроде только один их магазин. Да и то - стенды внутри парфюмерного магазина.
а я наивная думала, что все ненавидят магазинных консультантов так же как и я %))
Магазинных консультантов можно ненавидеть по двум поводам - если они подходят, когда не надо, и если не подходят, когда надо;)
Не, я очень люблю профессионалов, в том числе и консультантов. С учетом того, что зашла я за пудрой, а вышла со всем вышеперечисленным набором - я восхищена. :)))
у нас это сейчас или Стокгольм или Манчестер)) вообще никого не было))
О, я тоже тут наконец-то (в силу наличия времени, каких-никаких средств и желания, а также подруги-блондинки-красавицы) взялась за себя... и тоже остановилась на MAC и Bobby Brown.
На следующей неделе запланировала выезд в их магазины - посмотреть-повыбирать. Посмотрим, как я с корейскими консультантами пообщаюсь =)
Bobby Brown не знаю - может у нас нет этого бренда. А на MAC я уже всю косметичку перевела вплоть до обалденных кистей для пудры и теней.
Bobby да - она вроде только в Мск, или воообще в заграницах.
Тут с этим проще.
Про кисти наслышана, да =)
Я решила пока для глаз попробовать - ибо чувствительные до ужаса, еще и с линзами... устают ужасно от любой косметики. Хочу теней матовых и гелевую подводку =) А у Бобби Браун - кремовые румяна, ибо обычные мне никак - забивают поры :(
Лицо отдельная тема, я тут от жары и влажности опять вся прыщами пошла :( Вот жду осени - климат должен на сухой поменяться...
Мне для кожи очень импонирует минеральная пудра компактная от МАКа - даже никаких румян с ней не надо - почему-то она так распределяется на лице, что скулы получаются чуть темнее, хотя я для этого не делаю ничего. :)
Таак, список пополняется =)))
Минеральная - вообще классно, не нужно насчет SPF заморачиваться =)