Nika_cafe

Лично-рабочее.

Прохожу мимо открывшегося сегодня Стокмана, мимо Галереи, которая открывается через две недели, и не могу сдержать широкой улыбки и рвущегося наружу смеха. Это удивительное ощущение- словно Новый год наступил на месяц раньше. Я чувствую себя необыкновенно счастливой! :-) В такие моменты я обожаю свою работу. Пусть как наблюдатель, но я часть этого мира! :-)
мне нравится, как сделано. я боялась кучи стекла и бетона.
Ну на заднем фоне Стокмана эта куча есть, если смотреть с противоположной стороны Невского и с Марата, но мне она не мешает. Хотя городские архитекторы, не дорвавшиеся до проекта при разделе бабла, сейчас рефлексируют в прессе по страшной силе.
Даже передача на Эхо Москвы сегодня была на эту тему...
а я стокман увидела вчера в новостях, в реале еще не доехала.
"наша слава, нас опережает"
Я доеду до внутренностей завтра, скорее всего. Сегодня там людей много и торжественно-развлекательных мероприятий - не люблю такое. :)
я хотела завтра, но думается мне, что и завтра там будет много народа, да и в ближайший месяц, там будет много народа! )
Хы. А я всё-таки вчера была вечером там в районе семи. Правда в магазины не заходила - только в Стокманне на шарики новогодние посмотрела, да Бургер Кинг протестирорвала. А так - больше конструктивные особенности внутренностей осматривала, отделку да всякие характеристики. А в магазинах были лююююди. Мнооооого. Поэтому туда ни-ни. :)
Я туда за вещами и новогоднимии игрушками пойду 25 ноября, когда Галерея открываться будет - как раз все туда на время перетекут аккуратно. :)