Summer in love

Про кексы и традиции.

Я пеку что-то крайне редко. И работа с тестом, пусть даже и бездрожжевым, для меня ритуал, в основе которого - красивая я. Так и вчера. пришла домой, нацепила сарафан в пол, сережки, бусики, заколочки. И можно идти на кухню готовить сырные кексы с базиликом. Вот как-то так:

[Никофоточка...]
Cheese_cakes_27082012

А в прошлый раз, когда я пекла банановые кексы, я это делала вообще наряженная в три ряда бус, браслеты, шарф на голове, юбку с запахом и какую-то мегасимпатичную кофту. Но это всё были мелочи по сравнению с... золотыми шлепанцами на ногах. :)

я считаю, шикарно!
мне тоже нужна такая форма для маффинов
Конкретно эта форма была куплена в Williams & Oliver. Насколько я понимаю, их в России уже больше нет. А жаль. Но наверняка что-то похожее есть у многих. Вообще, я ещё силиконовые использую. Тоже неплохо, правда отмывать их сложнее.
да я вот больше к тефлоновой склоняюсь. У меня есть силиконовые формы для пирогов, но мне не очень нравится печь в них - выпечка получается с ровным лаковым дном, некрасиво и "невкусно"))
И мне нужна такая форма - не умею быть красивой! =(
Всё просто - не нужно жалеть одежду для дома. Три секондовых сарафана или блузки с юбками, бижутерия на 300 рублей и вперед. Я не ношу дома вещей, в которых нельзя выйти за хлебом - главный принцип.
Принцип хороший! У меня проблема в том, что хожу по магазинам, а купить что-нибудь - прямо событие! =)
Испеки мне что-нибудь, продукты предоставлю:)
Выглядишь просто чудесно =) Спасибо за принцип и за вдохновение =)
Я, когда узнала, что все, того, допрыгались %) сразу полезла на любимый корейский сайт с Викторией и заказала себе сарафанчик, на который уже долгое время пускала слюни, но вот в обычной жизни мне носить его совершенно некуда =) Т.к. идеальная летняя беременно-кормительная вещь для дома - вискоза, коротенький, высокая талия со сборками спереди и глубокий вырез =) Так мне теперь жалко его дома носить %)
Вот эту тему с "жалко носить" надо перебарывать, на самом деле. У меня эта тема пошла после постепенного восстановления настроения (депрессию я так и не диагностировала, потому что к врачу не пошла) - куча ярких вещей, которые на улицу местами аляповато носить, а дома в самый раз. К тому же дома можно "шутить", то есть добирать образ какими-то заколочками, цветочками и прочей милой шелухой. которую на улицу вроде как и не наденешь. И ещё момент - я постепенно учу себя, что дома для мужчины нужно выглядеть не хуже, чем для окружающих. Это важно.