Nicole

А голова у меня одна...

Вообще, у меня тут в холодной Московии временами очень и неплохо... Спасибо огромное всем, кто мне вчера написал. Я долго и тщательно рыдала, прежде чем написать об этом вчера, но не жалею совсем. 
От ваших слов становится светлее и спокойнее. Мне во всяком случае. И это так здорово. Вроде уже и хочется опуститься вниз и залечь на дно, но добрые слова здесь и терпеливые друзья рядом делают своё доброе дело.
Удивительно, но у меня вчера был чудесный вечер с вкусными суши, хорошим кино Love Actually, кучей уютной девичьей болтовни, с воспоминаниями о котике и пусканиями слез, с которыми вперемешку шли смешнючки и грустинки. И всё это было как-то тепло и живо, что даже грусть становилась светлой и какой-то теплой. Хотя без рыданий в середине пустой комнаты тоже не обошлось, конечно.

И по итогу проживания последнего месяца у меня таки есть что сказать. *карабкается на броневичок*
Годы берут своё... Прежний трепет к людям с "тонкой душевной организацией" сменяется легким недоумением и неприятием. Такт, любовь, терпение, здравый смысл и умение не засирать перманентно мозг окружающим становятся краеугольными камешками моей постепенно выстраивающейся Вселенной. Я медленно иду от первых к вторым, и это меня радует. И рада тому, что вторых становится в моей жизни всё больше. А первых будет становиться всё меньше. Потому что голова у меня одна, сердце тоже. И вообще... Я чудесный человек со сравнительно небольшим количеством тараканов. И пожалуй, хватит мне саму себя обижать.
А вы - ну просто замечательные!!!
Всмопнилось:

А нам все равно - мы давно уже биты
судьбою, друзьями и просто так.
А нам все равно - мы завязли в быте,
и парус в тине, и мачта пуста.

Ну вот и друзья перестали знаться,
и сны перестали сниться.
И то, что веселым казалось в двадцать,
грустным покажется в тридцать.

А нам все равно - вроде, песни допеты,
и память хуже, и голос тише.
И скоро камнем мы канем в Лету -
и тут ничего не попишешь.

И, знаешь, глупо с мельницей драться,
и пооборваны крылья жар-птицы.
И то, что умным казалось в двадцать,
глупым покажется в тридцать.

Ну вот, я опять загрустил как будто,
как будто опять потерял кого-то.
А жизнь как всегда поступила круто,
без скидок на занятость и заботу.

Но я понемногу стал улыбаться
и даже изредка бриться.
Ты знаешь, наверно, уходят двадцать,
и тихо приходят тридцать.
Ты знаешь... Отчасти как-то так, да. Мне иногда кажется, что двадцать лучше, чем в тридцать. Но всему своё время: двадцать в голове лучше в двадцать, чем в тридцать...
не знаю, каждый возрас хорош чем-то своим. но вот ностальгирую иногда по тому, насколько оно было - сердцем нараспашку и нервами наружу
Предпоследняя фраза порадовала )
Про субботу не забудь!
С субботой пока непонятно, если честно. Я координаты все записала, а там по ситуации. Я отчего-то решила, что 15-е это сегодня. Голова съехала.
сравнительно небольшим... сравнительно с чем? ;)
что, впрочем, чудесности не отменяет
Сравнительно с некоторыми окружающими и тем, что я сама о себе думаю.