Hey Girl

Прошопинг

Ebay, зараза такая, это мировое зло. Вместо того, чтобы нормально лечь спать перед началом трудовой недели, я как последняя дура сижу и гипнотизирую колечко 120-летней давности (да-да, мой любимый цвет, мой любимый размер), которое может мне через часок обломиться, если никакой ретивый покупатель не перебьет мою ставку. А пока в кармане три брошки возрастом раза в два старше меня. И не спрашивайте, нафига они мне, если я не ношу брошки. Я не в курсе. Л. уже устал ржать надо мной за последние 72 часа. :))))
Не покажу. :( Колечко ушло в последние шесть секунд. Моя неопытность меня подвела - автоматические ставки раз в секунду других интересантов я ручками не смогла перебить. :( В другой раз...
ну, зато ты теперь знаешь.
я, к счастью, не подсела на ебей, хотя охотилась там за подарком С. Подарок был неставочный, поэтому тупо купила за столько, за сколько есть.
Ага, знаю. Интересная штука, так что в ближайшее время постараюсь туда вообще не залезать - настроение портится, да и время куда-то исчезает, когда сидишь там и бродишь в завалах. :)
А там можно использовать программки, чтобы выиграть ставки! Мне рассказывали, но сама я не пробовала. я тоже сокрушалась недавно, что в аукционе пакет игрушек развивающих не выиграла для сына. :)
Да, мне уже теперь рассказали. Эх, "знал бы прикуп, жил бы в Сочи". :)