Googles Cat

Околопочтовый позитив

Не успела я как следует сказать Амазону атата за срыв анонсированных сроков поставки моей посылочки, как они уже всё исправили! То есть в субботу с двух до четырех часов дня по московскому времени в результате переписки мне выдали подтверждение о повторной отправке посылки в мой адрес, причем с апгрейдом способа доставки до UPS/DHL-курьера, а в воскресенье в районе полудня у меня в почте уже лежало письмо, что одна из двух книг уже отправлена! Обалдеть!
Стоит ли говорить о том, что конечно же сегодня в восемь утра я получила смску, что первая посылка таки нашла Россию, и будет у меня. Ну что... Написала на Амазон, сказала, что посылка нашлась на нашей границе, так мне сказали, что окей - вторую книгу отправлять не будем, а первую оставьте себе - sorry for inconvenience так сказать. :))) Я в шоке!!! :))))

Это мое первое столкновение с американским сервисом и, если честно, я в полном восторге. :)))
Мой муж покупал на ибее (кажется) ноут. Ноут пришел, но на него не был установлен Виндус 8, как было заявлено. Был только ключ для установки. Муж написал им, мол, как так, почему пришел ноут не с той виндой. Ему в ответ очень извинялись и сказали, что либо он может им обратно отправить ноут, чтоб они установили 8 Виндус (ага, щазз!)). Либо он все сам установит себе (ключ то прислали), но они компенсируют эти неудобства $30. И реально, через два дня вернули на счет 1000 рублей.
Мы тоже в шоке были : )))
Ого! Молодцы какие. Вот уж точно - шок! :))))
Самое страшное, это контраст американского сервиса и советской почты :)
Да уж... Хотя на свое почтовое отделение мне грех жаловаться. По сравнению с многими - работают исправно. Жалко, что скорости доставки и риски потерять посылки всё равно остается. :(