Nicole

Девочковое

Уже месяц пользуюсь профшампунем бамбуковым в целях повышения волосистости, снижения выпадаемости, улучшения упругости и прочее, что там пишут рекламные агентства про шампуни и про волосы, ниспадающие волной. Волны пока никакой не обнаружено, волосистость вроде бы не повышена, но побочный эффект уже заметен. Волосы стали настолько упругими, что чихать хотели на мои попытки закрутить их в узел на затылке шариковой ручкой вместо какой-нибудь палки-заколки (я люблю так делать в офисе периодически), как я это обычно делала раньше. То есть натурально проблема: закручиваю волосы ручкой в узел, закрепляю всю эту конструкцию, а она трррррррык - и разваливается - волосы распрямляются и ложатся обратно несуществующей волной. :) А впереди курс Ниоксина где-то через месяц, когда вот это бамбуковое чудо закончится. Предвкушаю...

Кстати, как-то попыталась повторить перед зеркалом свою свадебную прическу - плетение колоска по кругу. И блин получилось даже немного это сделать. Так что теперь имею вопрос - кто-нибудь учился плести себе косы по роликам на ютьюбе? Получалось?
Nioxin - это система ухода за волосами (шампунь, кондиционер и какая-то сыворотка). Мне парикмахер посоветовала попробовать, я и купила: http://www.feelunique.com/p/Nioxin-3-Part-Hair-System-Kit-1 - это стартеркит, там бутылочки по 150 мл + сыворотка 50 мл. Поподбронее можно еще в интернете на их сайтах почитать.

Витамины я пью вот эти: http://www.feelunique.com/p/Phyto-PhytoPhanere-Fortifying-Capsules-120-Capsules - дорогие падла, но надеюсь. что от них будет толк, так как Oenobiol (это очень известные французские типа суперэффективные витамины) меня не взял, хотя подруге очень помог. Я вот эти у darsik_dasha вычитала в рекомендациях, решила попробовать. Правда пока пью неделю, поэтому ничего не могу про них сказать - надо пару месяцев подождать.
спасибо за ссылки!
да, витамины для волос вообще надо не менее 3-х месяцев пить, а ещё лучше - полгода...
Ну вот да, поэтому пока буду просто методично пить. Надо еще рыбий жир вернуть в рацион, а то подзабила на него, а зря.
ага, рыбий жир вообще отлично! я иногда пью биоконтур - он в пакетиках, недорогой и по качеству неплохой.
А ещё дрожжи круто. Я когда-то давно пробовала в порошке. Пить их невозможно, приходилось зажимать нос и быстро-быстро запивать водой, но уже через неделю у меня кожа светилась и волосы блестели!
Alterna Bamboo.
Шампунь: http://shop.alternahaircare.com/bamboo/volume/shampoo/
Кондиционер: http://shop.alternahaircare.com/bamboo/volume/conditioner/

Но как я поняла, у фирмы много разновидностей в бамбуковой серии. Я в салоне покупала, мне порекомендовали вот этот вот вариант, на который я ссылку дала.