Dreaminess

Текущие дела и всякие хотелки

1. Таки заказала книгу Митио Каку по работе мозга человека. Не представляю, что может написать про мозг физик и астроном, но надеюсь, что это будет интересно.
2. Поймала на курсере еще пару курсов про мозг и про экологию в мире - как минимум скачаю, а послушаю уже потом в фоновом режиме - всё-таки у меня это получается лучше, чем прям учиться-учиться. Приятно, что по-прежнему интересно. как вообще мозг устроен.
3. Купила учебники для подготовки к экзамену LEED Green - буду обучаться стандартам экологичного строительства зданий. Давно уже вынашивала эту идею в голове... Не могу сказать, что она прямо оформилась в конкретный план, но я пока решила идти по пути "делай, что должен, и будь, что будет". В конце концов, если не буду с этим работать, то хотя бы получу дополнительные знания. Хотя... Почему бы и не работать с этой темой. В конце концов, на тему зеленого строительства я любопытствую уже пару-тройку лет как минимум. Пора оформить всё это в единую систему.
4. Впереди Таллинн и Прага. Размышляю над тем, как бы воткнуть еще небольшую поездку в октябре. У меня там будет тренинг в Братиславе, вот думаю заехать на выходные перед тренингом в Вену. Погуляю три денечка - и на учебу.
5. Какой подарок придумать себе на день рождения? Ну, баксов за 300-400. Или 500. Не планшет, не телефон, не ноут.
6. Хочу украшений. Каких - без понятия. Просто ощущаю недостаток цацок в организме. Две пары симпатичных бижутерных сережек Swarovski-style проблему не решили.
7. Хочу культмассовых мероприятий. Пока в запаснике только киноспектакль "Буря", ну и может пара спектаклей и музыкальных мероприятий до конца ноября. Больше ничего нет - как-то тухло и неинтересно живу опять. Красок хочу, больше красок и впечатлений!
8. А еще хочу Новый Год.
а на курсере на русском что-нить есть или англоязычное в основном?
В основном англоязычное, конечно, но на русском есть штук шесть околоэкономических курсов и пара с уклоном в IT.