Curious Cat

Самолетно-отпускное

Мне ужасно нравится играться в личном кабинете Аэрофлота. Вот висела у меня там бронь выкупленных билетов в Прагу на меня и мужа, а я взяла и добавила в его кабинет его билет в Прагу - и у меня в кабинете высветился номер его карточки Аэрофлота. Вчера компания купила мне билетики в Вену в командировку, но мой номер бонусной карты не указала. А я вечером дома взяла и нашла эти билеты по номерам в системе и подключила к своему кабинету - теперь там видно и Прагу, и Вену. Так весело! :) Прям захотелось срочно ещё куда-нибудь билеты прикупить. Правда со спецпитанием пока не разобралась, и на сайте авиакомпании не нашла информации. Если на рейсе предполагается питание в формате "Легкие Закуски", это означает, что выбратть спецпитание я не могу, да? Ведь "Легкие Закуски" - это не "Горячее Питание", а значит их нельзя менять? Ужасно интересно.

Хочу в Вене пойти в ресторан с мишленовскими звездочками. Я и в Праге хотела, но там полтора ресторана, да и Л. как-то идею не поддержал, но со скрипом согласился на Вену. Уииии! Никогда не была в ресторанах высокой кухни. Зато теперь можно предаваться размышлениям "что надеть". Там же наверняка есть какой-то дресс-код. Нацеплю платьишко от Dasha Gauser, базовые туфли цвета пыльной розы и пойду. :)

Куда обязательно надо попасть в Вене (кроме оперы), если приезжаешь всего на три дня?
теоретически выбрать можно.
по крайней мере, вегетерианское.
потому что когда летишь в питер тот же из москвы, то дают обычно один сендвич с курицей.
а вегетерианцам же нельзя с курицей)
Я хотела опробовать низкокалорийное (1200 ккал и отварное мясо), но мне сказали "низя". Но кстати вариант - надо потестировать вегетарианскую - вдруг ее можно пробить. :)
Шенбрунн, да и вообще-парки, Пратер. Ну, Хундертвассер, у Дуная погулять, галерея Альбертина, в Бельведере Климта посмотреть
Спасибо! Я пока еще вообще не смотрела, чего там смотреть, так что с удовольствием законспектирую эти названия. :)
там просто на трамвайчике по окрестностям банально можно покататься))
Трамвайчик? Надо будет нагуглить обязятельно!
но в коментах правильно написано, именно к экскурсионному не надо привязываться, на обычном городском трамвае катайтесь
со спецпитанием- когда мне корейцы покупали аэрофлотовский билет, я просто им (Аэрофлоту) звонила и просила изменить мне питание - они поменяли)
А на таких рейсах как раз уже горячее питание, а не закуски. По-видимому, дело всё-таки в этом.