Scarf

Мимолетное

Мои глаза сейчас живут в состоянии "разбежались". Везде игрушки, везде - чудесные новогодние игрушки и игрушеньки. Я знаю кучу магазинов с чудесными новогодними игрушками, несколько международных доставок игрушек - в общем, у меня масса знаний для того, чтобы спустить все деньги на карте. Но. Я этого не делаю. А почему? А потому что кое-кто в этом году из каждой поездки привез минимум по две игрушки. А из Праги мы привезли то ли четыре, то ли пять игрушек (потому что акция, ага). И вот смотрю я на все мои пакетики и коробочки и вся такая не знающая - а елок-то хватит? :))) И так мне хочется купить игрушки, но нельзя, потому что я без понятия, влдезет ли всё моё новое богатство на нашу елку. Но хочется. Но нельзя. :)))) Нельзя конечно условное, но просто мне будет очень обидно, если они все не налезут. :) И вот сижу я на попе ровно и жду 20 декабря, когда я наконец поставлю елку и увижу, что еще пока "можно" но игрушек приличных уже не останется. Зато предвкушаю, как у меня будет разрешение купить себе еще 7-8 игрушек в течение следующего года, как я буду это планировать, и радоваться, и выбирать, и восторгаться и мимими и уруру. И это чудесно! :)))
А если часть игрушек не на елку повесить, а сделать с ними гирлянды/украшения какие-нибудь? Ну или просто, там, на лампы/окна/ручки шкафов? Может, на таких условиях можно еще парочку прикупить? ;-) Или игрушки должны быть обязательно именно на елке?
:)))) На лампы, окна и ручки у меня уже закуплено и продолжает закупаться. :) Я фанат Нового Года. Но идея хороша - свободные ручки еще есть вроде бы. Можно ленты красиво с игрушками повязать. С теми же повторяющимися шариками, которые пока еще присутствуют на елке.
Вот-вот. Я сама до лент в позапрошлом году додумалась, сколько было Щастья! )
(Мы с Лисой вот только что прикупили 5 елочных шариков. У нас лимит игрушек еще не исчерпан, мы счастливые люди))
Вы прям очень счастливые, правда-правда! :)