Scarf

Рецепт куриного филе

Оригинал взят у nihon81 в Рецепт куриного филе
Приготовила куриное филе в мультиварке.
куриное филе 900 г
болгарский перец 2 шт.
половина лимона
травы итальянской кухни (орегано, чеснок, базилик, чабер и лук)
томатный кетчуп 2 ложки
растительное или оливковое масло
соль, перец



Порезать перец и филе небольшими кусочками, сложить в миску. Взять пол-лимона, снять цедру, выжать лимонный сок в миску. Цедру лучше срезать крупными дорожками, чтобы положить для маринования, а потом вынуть. Добавить все оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешать, оставить на 30-40 минут. Масло я ближе к концу добавила, наверно, можно сразу. Несколько раз перемешивала.
После маринования вынуть цедру лимона, переложить всё в мультиварку, включая маринад. Поставить на 30 минут в режиме выпечки. Когда время закончится, еще на 15 минут на 90 градусов.
Мясо получилось сочным, нежным, с кисловатым привкусом, мне такой нравится.

Как выглядит, когда готово:


Comments have been disabled for this post.