Scarf

(no subject)

Я очень хочу испечь пирог или пирожки с капустой, но хочу печь из готового (можно даже слоеного) или недрожжевого теста, потому что возиться не хочется. Девушки-хозяюшки, поделитесь пожалуйста рецептами. У меня еще проблема в том, что испечь надо на одного человека, то есть чтоб не кило муки и всё такое. Помогите, пожалуйста.
p.s. Начинки из куриного мяса/фарша в принципе тоже приветствуются. 
не поняла, ты хочешь печь из готового (тогда делай как написано на упаковке) или возиться с " не кило муки" то есть делать самой недрожжевое тесто?
Я готова идти с тестом по таким вариантам:
- замесить недрожжевое тесто самой (ну которое простое типа мука, вода, яйца, соль)
- купить готовое слоеное/неслоеное. А что, на упаковках с готовым тестом пишут, что с ним надо делать? (я никогда не покупала просто).
пишут)) и что делать и сколько выпекать)) по-моему я что-то типа Талосто покупала... но свое дрожжевое оказалось вкуснее и делаю его последнее время (делаю много потом остатки замораживаю).

с недрожжевым не помогу, увы((
Пироги лучше с простым дрожжевым. Оно тоже продается готовое. Есть еще ленивые пироги типа порубил капусты и залил жидким недрожжевым тестом, я пробовала, не в восторге.
Спасибо, посмотрю и его тоже. Заливное тесто мне не очень нравится разве что за исключением шарлотки. Хочется нормальных слоев и ощутимой начинки (да и вкусным это тесто я редко встречаю).
О, офигенный рулет из слоеного теста можно сделать. Капуста обжаривается-тушится, в самом конце в нее забахивается сырое яйцо, все мешается, дотушивается. Тесто раскатывается тонко, на весь лист выкладывается начинка, скручивается, концы защипляются. Можно сверху смазать яйцом. И в духовку. Офигенная вещь.
Оооо! Отличная история! А сколько капусты на сколько теста ты берешь?
А я на глаз )) если останется, то я начинку замораживаю на следующий раз. Начинку, если что не жалеть, когда ее много - вкуснее )))
Тоже вариант! :) Спасибо, попробую так сделать. Извини, еще спрошу - а рулет большой получается? На сколько человек? а то мне надо сделать так, чтобы это только муж ел и не офигел от количества.
Если сильно фанат выпечки, то сожрет в два захода )) Если не сильно, то на сутки ему хватит ))) Он получается где-то 30 см в длину и 10 в ширину.
можешь потом ещё попробовать тесто на пиве. оно простое, особенно если есть комбайн:)
пачка сливочного масла
2.5 стакана муки
0.5 стакана пива
1 чл соли
масло чуть размягчить, засунуть в комбайн с насадкой ножи и засыпать муку. всё порубить в мелкое крошево и добавить пиво. включить комбайн до однородности и гладкости (добавить муки/пива при необхдимости). потом в плёнку и в холодильник на час. та-дам. его очень много получается, но оно хранится в холодильнике до недели. и оно абсолютно пресное, т.е. хочешь - сладкое, хочешь - солёное, хочешь - пирожки, хочешь - пицц.