Scarf

Прогостиницы

Сформулировала. Я люблю гостиницы. Мне нравится это ощущение перемены места и путешествий. Я не так часто оказываюсь где-то, поэтому каждая новая гостиница для меня - это впечатление, радость узнавания нового, ютный номер (ошибки бывают редко), красивое окружение, забавное ощущение, когда просыпаешься не дома. Как будто в гостях, а как будто и у себя. Я подумала сегодня о том, что из четырех последних ДР три я провела в гостинице, хотя в последний раз мы уже жили вполне себе отдельно, и нашу прошлую годовщину мы с Л. тоже праздновали в гостинице, несмотря на свою жилплощадь. И снова ищу интересные варианты - для празднования пятилетия знакомства и для своего дня рождения. Мне радостно начинать новый период своей жизни словно с чистого листа. И чужие квадратные метры вполне отражают мое настроение. Удивительное рядом... 
а мне еще нравятся чужие уютные квартиры с airbnb, есть просто такие мимишечные =)
Да, этот формат мне ещё предстоит освоить. :) Мне кажется, там можно найти очень много всего интересного.
Я люблю хорошие гостиницы. Что порекомендуешь в Питере?
Ну, мне мало где бывает суперидеально, но в целом вот в этих была и могу рекомендовать.

Мне очень нравится Sokos Hotel Palace Briвge из-за своей СПА-зоны и довольно уютного номера. Но в зону бассейнов и саун не пускают после шести или семи вечера детей. Мне это плюс, тебе может быть минус. Добираться относительно метро не очень удобно, но бассейны решают.
Очень красивый просторный и интересный номер у отеля W в районе Адмиралтейства. На верхнем этаже есть бар с коктейлями и хорошим видом. Приятный сервис. Тоже рекомендую.
На свадьбу мы останавливались в Indigo на ул. Чайковского. Номер очень хорош - просторный, уютный, дизайн интересный, но завтрак смутил - там как-то непонятно всё с ним - часть бесплатно, часть за деньги, типа заварного кофе. Ну, как бы эээ.
Не понравился - Radisson Sonya - маленькие тесные номера. Больше туда не поеду.

Сейчас рассматриваю Ambassador, Kempinski (там хороший рестик на крыш и завтрак), Trezini Palace Hotel и Four Seasons (была в общих зонах отеля, теперь интересно в номерах побывать). Думала еще про Domina, но у него какой-то такой вырви глаз дизайн,что пока не уверена.