Nika_cafe

Гыгыгы! :))))))))))))))

Ой как мы с мамусечкой только что насмеялись - просто в голос и по полной программе. Не могу сказать, что определила какой я типаж - в разных ситуациях по-разному наверное, но пятиминутка здоровья нам была обеспечена. :)))

Рекомендую:

---------------------------------------------------------------------------------------------

Слабый постоянно загадочно нездоров, измучен и клонится к земле увядшим анемоном. Порезанный палец, ноющий зуб и – о да, великое и загадочное изобретение природы по имени Мигрень – это его диагнозы, к которым общество проявляет невероятное по силе сочувствие. Хрупкого здоровьем слабого отпускают с любой работы и бережно сопровождают домой. У его одра возникает преданно склонившийся силуэт с коньяком, пледом и нежными утешениями.
Сильный просто сваливается на носилки и возвращается домой без отрезанной части организма. Швы выглядят по-дурацки, но спрятаны под одеждой и острого интереса, а вместе с ним и сочувствия не вызывают. О них просто никто не знает, и оттого рабочий табель сильного пестрит ровным рядом «плюсов» или «восьмерок». «Как?! – лишь иногда поражаются знакомые, узнав о неэстетичной правде. – Почему ты не сказал? – Я говорил. – Ну, мы подумали, это шутка…»

Слабый не раз отрепетирует свои похороны, заранее попрощавшись с друзьями и недругами, раздаст последние указания и подробно укажет, где именно находятся его бессмертные творения - ах, но опубликуйте их только когда я этого не увижу!. Опубликуют раньше.
Когда сдохнет сильный, все бумаги будут в порядке. Банковский счет, завещание, документы на квартиру - подобранными в зеленую папочку, с ксерокопиями и телефонами конторы нотариуса. Долгов не останется, кредиты будут выплачены. Бессмертные творения будут выброшены на помойку в кипе общей макулатуры, когда квартиру разделят, продадут и в ней начнется ремонт.


Читать целиком. :)))
Re: Ну как-то так
Оооооооо..............
Ну ничего себе у тебя богатый ассоциативный ряд! :)))