Ника (nepher) wrote,
Ника
nepher

Сирано де Бержерак.

Sergay_Bezrukov_Sirano_July16th

Мою душу вынули и положили её на щербатое блюдечко. Сижу и любуюсь на пористую губку, выжатую насухо талантом Безрукова.

Иногда бывает популярно любить актера, иногда бывает популярно не любить. Наверное, вчера я перешла из категории вторых, в категорию третьих, которые просто им восхищаются. И очень хочется попросить прощения у самой себя за собственный снобизм и желание быть в толпе, потому что я лишила себя возможности познакомиться с творчеством этого человека.

Прекрасный спектакль, отличная от классической постановка дает новую пищу для размышлений. Честность, открытость, искренняя жажда правды и любви – это Сирано де Бержерак. А ещё это страх, большой страх быть недостойным своей мечты, быть недостойным любви. И этот страх убивает вернее, чем любое оружие. И не только его обладателя. И бесконечная жалость внутри – ну как же так, как же вы могли так сильно бояться??? Хотя мы все боимся порой, а нельзя. Нельзя! Иначе будет поздно. Ну вот сейчас опять будут слезы как вчера в темном зале, когда молча рыдала, затыкая рот кулаком и вытирая слезы промокшим рукавом. Спасибо тебе, Боже, за этот дар.

Tags: leisure, важное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments