Ника (nepher) wrote,
Ника
nepher

Sensation Russia 2010

Как тебе Sensation? И чего-то я всё не могу придумать однозначный ответ на этот вопрос.
Так что опишу впечатления как пойдёт.

Я с удовольствием поеду на Сенс ещё раз при соблюдении трех условий.
1. Не в России. СКК и связанная с ним организация входа, питания, напитков, туалетов и т.п. и т.д. - жуть адская. Достаточно хотя бы того, что народ стоял в делюкс-очереди до полуночи, а в стандарте вроде бы до часу ночи. Об остальном промолчу. Хотя в фойе мне понравилось - всякие-разные стойки для фото, чилл-ауты, второй танцпол для делюксов и выше - прикольно!
2. С большой компанией. Всё-таки впечатлениями лучше делиться. Хотя я и познакомилась с народом через "вконтакте" и была не одна большую часть вечера, но всё равно - со своими интереснее. :)
3. Билет от уровня делюкс и выше. Ибо на безалкогольной вечерине к 3-4 утра просто вырубаешься и если нет возможности посидеть отдохнуть - сил не хватает (ибо наркотики - не моя стихия, а столько берна я просто не выпью).

Музыка понравилась 50/50, а шоу было классным. Просто направление не совсем моё. Говорят, что МЧС запретили пиротехническую часть шоу, поэтому кроме факелов другого огня не было. Ну да не жалко, потому что и без того было прикольно очень. Успела поскакать и у сцены, и на трибунах, и на малом танцполе - в общем везде. :) И все в белом! Это самое яркое ощущение. Когда видишь "своих" на улицах и в метро за несколько часов до начала Сенса. И все друг другу улыбаются и шутят, хотя совершенно незнакомы. :)
Подозреваю, что по мере того, как будет стираться негатив, впечатления будут всё радостнее и радостнее. :) А пока ставлю "четверку", собранную из "пять с минусом" идее Сенса и "три" российской стороне. Жалко, что у меня мало фоток, да и те пока не выцепила у людей, с которыми была. Но буду пихать их дальше. А пока пост-видео. Правда онно какое-то сероватое, но думаю, что часть впечатлений передаст.

Следующая остановка: Global Gathering.


Tags: leisure, music station
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments