Curious Cat

Кто такая Эвелин Солт?

Когда на протяжении практически всего фильма продолжаешь задавать себе этот вопрос, значит фильм удался. Хороший такой боевичок: смесь Мистера и Миссис Смит, Лары Крофт, вселенского заговора, русских, американцев, приправленная в слегка топорной форме моим любимым " в действительности всё было не так, как на самом деле" - в общем всё как надо.
Любителям Джоли смотреть обязательно. Всем остальным - тоже в общем-то рекомендую.
Вынесла из фильма вдохновляющую мораль: нельзя злить женщин. А умных, сильных и красивых - категорически нельзя.

Хотя остается открытым вопрос - это каким же надо быть дебилом, чтобы не просчитать реакцию женщины, которая уже однажды распрощалась с жизнью во имя работы, а потом внезапно обрела большую и светлую любовь, и уничтожить на её глазах эту самую любовь. Месть разъяренной и обиженной дамы может оказаться не по зубам.
Tags:
я смотрела в дым и вообще в феерию. хихикала, что Солт озвучивает та же тетка, что и миссис смит. а филь - динамика сплошная. и она такая вся подтянутая, женщина-струна. ммм.
Кстати не обратила на это внимание - просто знакомый голос и всё. :) Мне кажется, что сейчас к каждому актеру приписан свой голос - я это на Энтони Хопкинсе словила несколько лет назад.
Женщина-струна. Точно. А вообще, я ещё очень в "Подмене" люблю - совсем другой жанр, а она всё равно хороша.