Ника (nepher) wrote,
Ника
nepher

Размышлятельно-новогодний пост.

Оливье и шуба на столе, ждут своего часа. А я пока встану на броневичок, потому как есть что сказать...

Был такой детский американский фильм про то, что один ученый сделал машину желаний, но работала она только раз в год в рождественский сочельник, потому что количество энергии в пространстве было достаточным, чтобы желание сбылось. Вообще фильм конечно про умение правильно формулировать желания, но речь не о том сейчас.

Если ты действительно чего-то захочешь, то вся Вселенная будет способствовать этому...

Я Вам желаю как можно чаще вплоть до состояния "всегда" ЗНАТЬ, чего ВЫ хотите. Именно вы. И тогда поверьте - то чего хочется, будет вашим. Только не забывайте думать о том, какие последствия могут быть у ваших желаний. Но это я не угрожаю. :) Нет, просто предупреждаю. Так... На всякий случай.
А в остальном... Ничего не бойтесь, не слушайте сомневающихся, любите мир, людей, дело, которым вы занимаетесь, и будьте искренними и добрыми. Тогда счастье, любовь и богатство обязательно найдут вас. И последнее, но не последнее, а даже скорее первое - я желаю вам всем крепкого здоровья. Это крайне важно. Поэтому ещё раз - ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ. Вам и вашим родным и близким.

А к чему я про фильм в начале сказала? Ну так в России ведь сегодня ровно такой энергетически заряженный день - и этим обязательно надо воспользоваться и загадать желание. А особо оригинальным товарищам предлагаю его загадывать уже сейчас раз в час и до нового года - ведь с Дальнего Востока энергия уже прет и не первый час. :))))

Я люблю вас. Даже тех, кого знаю мимолетно. И эту любовь я шлю вам как могу - через сеть и мысленно. Целую крепко... С Новым Годом, дорогие. Берегите и любите себя. И главное - верьте в себя...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments