Ника (nepher) wrote,
Ника
nepher

А голова у меня одна...

Вообще, у меня тут в холодной Московии временами очень и неплохо... Спасибо огромное всем, кто мне вчера написал. Я долго и тщательно рыдала, прежде чем написать об этом вчера, но не жалею совсем. 
От ваших слов становится светлее и спокойнее. Мне во всяком случае. И это так здорово. Вроде уже и хочется опуститься вниз и залечь на дно, но добрые слова здесь и терпеливые друзья рядом делают своё доброе дело.
Удивительно, но у меня вчера был чудесный вечер с вкусными суши, хорошим кино Love Actually, кучей уютной девичьей болтовни, с воспоминаниями о котике и пусканиями слез, с которыми вперемешку шли смешнючки и грустинки. И всё это было как-то тепло и живо, что даже грусть становилась светлой и какой-то теплой. Хотя без рыданий в середине пустой комнаты тоже не обошлось, конечно.

И по итогу проживания последнего месяца у меня таки есть что сказать. *карабкается на броневичок*
Годы берут своё... Прежний трепет к людям с "тонкой душевной организацией" сменяется легким недоумением и неприятием. Такт, любовь, терпение, здравый смысл и умение не засирать перманентно мозг окружающим становятся краеугольными камешками моей постепенно выстраивающейся Вселенной. Я медленно иду от первых к вторым, и это меня радует. И рада тому, что вторых становится в моей жизни всё больше. А первых будет становиться всё меньше. Потому что голова у меня одна, сердце тоже. И вообще... Я чудесный человек со сравнительно небольшим количеством тараканов. И пожалуй, хватит мне саму себя обижать.
А вы - ну просто замечательные!!!
Tags: белые тона, важное, день за днем, други
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments