Ника (nepher) wrote,
Ника
nepher

Проеду

Недавно поймала себя на мысли, что с момента, как я стала жить отдельно от родителей (и прежде всего отдельно от их кухни), у меня немного сменился стандартный набор домашних продуктов. Так что на память записываю.
Что исчезло (то есть появляется краааайне редко, ну может раз в месяц): картофель в любом виде (соответственно исчезло и жаркое), морковь, свекла (я не готовлю борщ), столовый хлеб (иногда ем краюшки), майонез, колбаса, котлеты всякие (нет мясорубки). Меньше стало гречки и риса, потому что см. "что появилось".
Что появилось: овощные салаты (не сразу, но постепенно пришла к этому), соответственно в холодильнике всегда есть огурцы, помидоры, перец; запеченная цветная капуста или брокколи (никогда раньше не ела, а теперь регулярно); кускус, всякие навороченные итальянские макароны, которые мы просто варим на один раз и тут же съедаем; мясо/рыба кусками, а не в варианте мелко порезанных тушеных блюд, йогурты Valio.
Из минусов: полуфабрикатные блины прочно вошли в жизнь Л. Пельмени Равиоло тоже. Ну это то, что он ест, когда меня нет. Хотя дома он питался еще хуже. И супов стало меньше, ибо лень.

А в остальном, позитивное удивление брата при виде содержимого нашего холодильника для меня самый яркий показатель того, что у нас как-то по-другому.
Tags: home sweet home, Л., тегпроеду, тело и дух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments