Curious Cat

Хочу праздника

Хочу праздника - прямо до трясучки. Хочу подарков, фейерверков, елок наряженных, народ улыбается. Не знаю - может быть, это жажда мира и радости, которая возникает от чтения новостных потоков? Вполне возможно. Но праздника хочется. Хочу участвовать в Тайной Санте и выбирать незнакомым людям приятные мелочи, хочу новую скатерть (ну, скатерть я в общем-то планирую прикупить сегодня), цветов хотела, но они уже есть.
Как создавать свои маленькие локальные праздники, а? Девочки, мальчики, чем вы себя радуете? Расскажите, пожалуйста? :)
Tags:
я непременно планирую Большое Сезонное Дело:)

ТО есть вот сейчас у меня есть деревянная основа, сизалевая обертка , я начинаю собирать красивые листья- и в середине сентября у меня будет готов осенний букет. И главное же не букет- а процесс. ну и то,что я его делаю уже более 20 лет:)
Весной я его выбрасываю, но зато поставлю в воду ветки - березу, тополь, вербу:) А если не поленюсь- то и весеннюю гиацинтовую корзину.

Просто делаю свой календарь:) И праздную:)
Спасибо! Это интересно! :))) А еще какие штучки бывают? :)
еще есть http://www.kalen-dar.ru/
я его проглядываю на месяц вперед-и выписываю себе подходящие праздники:) И готовлюсь- иногда с размахом- иногда скромненько:)

а еще он хорош для спонтанного " душа-просит-праздника"- можно заглянуть и убедиться. что праздника хочется не просто так- а по случаю Дня Открытия Новых Дверей ( и это повод сходить в новый музей, сделать покупку в новом магазине, начать читать новую книгу. попробовать новый фрукт:) и так далее:)

Edited at 2014-08-31 12:15 pm (UTC)
Ой, какая преинтереснейшая штуковина!!! Спасибо большое! Прям совсем чудесная и красивая! :)
А еще я в пятницу отправилась на концерт Щербакова ( вместе с Серебряным Львом), а когда мы уже после шли к метро- внезапно случился фейерверк - не знаю,по какому случаю,но было славно так! И вполне уместно.
Я когда вижу фейерверки из окон офиса, сразу так хорошо-хорошо становится. :))) Очень славно это, да. :)