О съедобном

Други сердечные, порекомендуйте, пожалуйста, покупную баклажанную или кабачковую икру, чтобы прям как в детстве вкус был. А то блин везде сплошная морковь и масло. Я уже почти не помню оригинальный вкус. Хнык... :( Пробовала по цене идти. но нет прямой зависимости. Недавно взяла какую-то грузинскую баклажанную икры и выкинула всё равно. :(
Никогда не вчитывалась в состав, даже не подозревала там морковь %% люблю в пузатых банках, но производителя не помню, попробую посмотреть, и из чего она, заодно
Привееет! :) Посмотри, пожалуйста. Просто раньше морковь была таким, добавочным мини-ингредиентом типа лука, а после кризиса некоторые сорта икры стали больше напоминать морковно-луковое пюре, нежели что-то ещё. :(
Я теперь не могу ее найти =( помню, что пузатая банка, как горшочек, ингридиенты написаны на самой крышке, не наклеены. Но поиск по призме-ленте-прочим сптевым не дал ничего
Мне кажется, что по этому описанию вполне можно попробовать найти. Спасибо! Позаглядываю в магазины.

Edited at 2018-04-10 06:42 am (UTC)